info@tati-vet.ru  |  Москва, Московская область

Ведущий на свадьбу.

Если вы в ходе свадебного торжества планируете активное мероприятие, то без ведущих вам не обойтись. Конечно, хорошо, когда у вас в голове припасено несколько забав на экстренный случай, когда гости поутихли, расселись и мирно жуют салаты.

Но это же ваш праздник, зачем весь день держать себя в тонусе, чтобы к вечеру упасть без сил от нервного напряжения. Отлично, когда ваши свидетели и друзья компанейские товарищи, которые готовы развеселить любого, легки на подъем, без проблем с инициативной и. Но даже душе компании нужен перерыв.

Как не посмотри без ведущих никуда. И не только потому, что развлекать на мероприятии некому. А просто потому незачем? Если есть талантливые люди, с искрой в глазах, способные завести самую тяжело раскачивающуюся компанию, и, к слову, получающие за это деньги. А действительно зачем? Расслабьтесь и получайте удовольствие.

 

Московская команда Tati Vetru, обладающая множеством хороших и добрых друзей, которые помимо всего прочего, еще и профессионалы.

Здорово, когда развлечениями на свадебном мероприятии занимается профессионал своего дела. А если их целых два? Отлично, согласитесь. А если они братья? Уже интереснее? А если они — братья-близнецы? Спорим, от такого предложения вы не откажетесь! Хочется узнать по подробнее? Пожалуйста!

 

Братья-близнецы Андрей и Сергей Негинские, хорошие друзья свадебного агентства Tati Vetru. Перепробовав себя во множестве ипостасей, нашли себя в роли ведущих. И, надо сказать, они не ошиблись. Все мероприятия с участием эти креативщиков проходят на одном дыхании. Теплые воспоминания, восторженные возгласы гостей и приятный шок для молодоженов вам обеспечены, если вы решили пригласить к себе на мероприятие именно их. Андрей и Сергей Негинские создают необычайно теплую и веселую атмосферу торжества. Ребята талантливы и лучшим доказательством этому более 300 проведенных мероприятий.

С ведущими братьями-близнецами и Tati Vetru впечатления от вашей свадьбы будут передавать из уст в уста.